コメント

2人の姫ママ
私は不安障害を持ってます。
私は母乳ではなく完ミだったので、無理せず薬を飲んで、旦那が休みの日は旦那さんに見てもらって息抜きするか、一時保育に預けて二人で出かけてます(∗ ˊωˋ ∗)
2人の姫ママ
私は不安障害を持ってます。
私は母乳ではなく完ミだったので、無理せず薬を飲んで、旦那が休みの日は旦那さんに見てもらって息抜きするか、一時保育に預けて二人で出かけてます(∗ ˊωˋ ∗)
「子育て」に関する質問
旦那が友だちとの飲み会を断るのに私を使ってくるの何なんですかね? 月末に地元の友だちから飲み会に誘われていたんですけど、それを断る理由が「奥さんがまだ1人だと子育て無理みたいだから」と言うんです は?こちとら…
夫は3人目欲しいけど、自分は欲しくない、でもうまく拒否出来ない方っていますか? 気分を害したらスルーしてください。すみません。 現在8歳姉、4歳弟を育てていて、夫は40オーバー、私ももうすぐ40歳です。 夫は3人…
今日はまじで寝かしつけに時間かかるし寝てもすぐ起きてギャンで抱っこじゃないと許されないって感じでもうイライラが止まりません ほんとにイライラしすぎて手が出そうになる時があります そんな自分が嫌になってほんと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
marumi
回答ありがとう御座います。
どんな薬飲んでますか?
息抜き大切ですよね。
授乳中で哺乳瓶拒否でつらいです(´;ω;`)
2人の姫ママ
私はアルプラゾラムって言う抗不安薬飲んでます(*´˘`*)
ホント、息抜きは大切ですよ(*^^*)
哺乳瓶ダメなんですか??
うちも下の子がダメでしたが、ビーンスタークのに変えたら飲んでくれましたよ(*´˘`*)
他の哺乳瓶も試してみてみてはどうですか??
赤ちゃんがミルクでいいなら、薬も飲めるのでだいぶ楽になると思いますよ(*´˘`*)
お互い頑張りましょう!!