だんなが、にゃんに新しいベッドを買ってくれた✨さっそく気に入ってるみ…
だんなが、にゃんに新しいベッドを買ってくれた✨
さっそく気に入ってるみたい❤️
おなかのもふもふに癒される😌
- しげこ(7歳)
コメント

ジュリアン
可愛いですね😄💖うちも猫を飼っていて、毎日可愛い表情やしぐさに癒されてます🎵
赤ちゃん生まれたら、赤ちゃんと仲良くやってくれるか気になりますよね😄💓

荘川
可愛い!!✨
そのお腹~❤そこに顔うずめたいですー!✨
絶対後ろ足でゲシゲシされるけど💕(笑)
-
しげこ
ありがとうございます🐱✨
もふもふ最高です😍- 9月11日

退会ユーザー
かわいい🐱
飼いたい。けど旦那が猫アレルギー…
-
しげこ
旦那さん猫アレルギーなんですね😣
飼いたいのに、飼えないのは寂しいですね💦- 9月11日
-
退会ユーザー
寂しいです😣⤵
- 9月11日

みーママ
にゃーーーん!!♡(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
可愛すぎます♡そして旦那さん最高!✨
-
しげこ
可愛くて癒されます😌
旦那は、ちょいちょい自分のおこづかいでおやつやら、猫じゃらしやら買ってくるんですよ(笑)
この調子で、赤ちゃんにも買ってくれるといいな、なんて思ってます😁- 9月11日
しげこ
猫には癒されますよね❤️
まだ1歳にならないおてんばさんで、赤ちゃんと仲良くしてくれるかは不安です💦
ベッドで一緒に寝てたんですが、赤ちゃんが産まれてからの練習で今寝室出禁の練習中なんです😅
ジュリアン
まだ小さくて、おてんばさんなんですね😆💖ベッドで今まで一緒に寝ていたならお互いに寂しいですよね😣でも仕方ないですよね😢💦
赤ちゃんと仲良くしてくれると良いですよね~😊✨
うちの子は、まだ子猫の時に兄弟から離してしまって、自分がやられたら痛いんだというのが分からず、普通に強く噛んだり引っ掻いたりするようになってしまって…😫💦
なので赤ちゃんが尻尾とか掴んだらおもっきりやりそうで今から心配しています😨
しげこ
寂しいんですよ😢
でも、慣れていかないとですよね💦
うちは、遊んではしゃぎすぎるとすごい勢いで走り出すんで、赤ちゃん踏まないか心配です😥
産まれるまでに、もう少しお姉さんになってくれるといいのですが…