※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🍎
雑談・つぶやき

初オキシクリーン!なんじゃこの万能洗剤!めっちゃ白くなる!これはハマり…

初オキシクリーン!
なんじゃこの万能洗剤!めっちゃ白くなる!これはハマりそう❤️

コメント

。

私も今朝、お風呂とキッチンを噂のオキシ漬けにしてピカピカにしたところです(^ ^)
色々試してみたいですよね♪

• 🍎

🍎

私もです!!(笑)
    お風呂の床とか、え!こんな白かった!?って思いました🤗
    明日は洗濯槽にチャレンジ🙂
    素敵ママに近づいた気がします⬅️

• 9月11日
ジュリアン

洗濯洗剤ですか?😱✨気になります✨

• 🍎

🍎

酸素系漂白剤?ワイドハイターとかと同じ感じのやつです🙃
    近くにコストコが出来たので、会員になって買いました🤗ドラッグストアでも見たことありますが、コストコのアメリカ製のオキシクリーンがオススメとネットで見ました🙂

衣類の漂白・除菌にも使えるし、掃除にも🙆🙆🙆カビなどの汚れに効果テキメン!!私は今日初使用で、お風呂とキッチン掃除に使いましたが、めっちゃキレイになりました❤️オススメです❤️主婦力上がった気がします⬅️

• 9月11日
  • ジュリアン

ジュリアン

凄い万能洗剤なんですね❗😲✨✨
    それは是非欲しいです❗
    コストコもしばらく行っていないので、行きたくなりました😆💓
    教えて頂きありがとうございます😊🎵

• 9月11日