お出かけ 現在、1歳3ヶ月になる男の子子育て中です。今度、友達にあいに子供と二… こんばんは。 現在、1歳3ヶ月になる男の子子育て中です。 今度、友達にあいに子供と二人で名古屋に行くのですがその時レゴランドに行こうかどうか迷ってます。 そのくらいの年の子供が行っても、楽しめるでしょうか? ネットをみると、あまり評判は良くないように感じましたが。。。 行ったことがあるかた、教えてくださいm(_ _)m 最終更新:2017年9月12日 お気に入り レゴ 子育て 男の子 1歳 友達 男 1歳3ヶ月 マママチコ(5歳6ヶ月, 8歳) コメント まのん 1歳すぎで行きましたがちょっと早かったです。小学生がおおかったです。 9月12日 マママチコ そうなんですね‼️ やはり、ちょっと早いですか⁉️ 参考になりました。 返信ありがとうございますm(_ _)m 9月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マママチコ
そうなんですね‼️
やはり、ちょっと早いですか⁉️
参考になりました。
返信ありがとうございますm(_ _)m