子育て・グッズ 仕事から帰ってきて、1才1ヶ月の息子のおかずに悩む母です…。😂みなさ… 仕事から帰ってきて、1才1ヶ月の息子のおかずに悩む母です…。😂 みなさん、ワーママの方、どんなもの、また、作り置き、など何かありませんか? 最終更新:2017年9月11日 お気に入り 2 息子 おかず ワーママ まむ(8歳) コメント ぽぽ 親と同じおかずを味を薄くしたりしてます😂 9月11日 まむ 例えば何かってありますか?😭 9月11日 ぽぽ 肉じゃがや、野菜炒め、ウインナーとかもあげちゃいます!野菜はトマトが一番好きなのでできるだけ上げてます!あとはフルーツとかですかね☺️ 9月11日 まむ そうですか👏( ˊᵕˋ ) もう加工肉もあげてるんですね!! 9月11日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まむ
例えば何かってありますか?😭
ぽぽ
肉じゃがや、野菜炒め、ウインナーとかもあげちゃいます!野菜はトマトが一番好きなのでできるだけ上げてます!あとはフルーツとかですかね☺️
まむ
そうですか👏( ˊᵕˋ )
もう加工肉もあげてるんですね!!