※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽりん
その他の疑問

わたしは、もうすぐ3ヶ月になる男の子を育てています。そこで、質問な…

こんにちは😃
わたしは、もうすぐ3ヶ月になる男の子を育てています。
そこで、質問なのですが夜寝るときは何を着せていますか?
今は、短肌着とコンビ肌着を着せています。これから寒くなるので悩んでいます。もうひとつの質問は、肌着はタンクトップタイプのものと紐で結ぶタイプ今後はどちらを買った方がいいのでしょうか?
よろしくお願いします。

コメント

IRUKA

24日で3ヶ月です!ウチも同じく短肌着とコンビのセットですが、寒い日は厚め生地のロンパースにしました!
また冷える時は靴下を履いてます。
これからの季節に向け西松屋で長袖長ズボンのロンパースを買いました^ ^

• ぽりん

ぽりん

返信ありがとうございます!
    長袖長ズボンロンパースですね😃短肌着、コンビ肌着、ロンパースで三枚着せるということでしょうか?☺

• 9月11日
  • IRUKA

IRUKA

中には短肌着のみです。
    秋まではそれでいいかなと思ってます。冬は長肌着のみで上からロンパース着せる予定です。

家の中は比較的過ごしやすいので、冬に外出る時は抱っこ紐ケープで防寒しようと先日買いました^ ^

• 9月11日
  • ぽりん

ぽりん

ありがとうございます!参考になりました。
    明日にでも、買い物に行こうと思います(*´ω`*)

• 9月11日