コメント
ちゃそ
私ならタグ切らずにとりあえずしまっときます😆
着れるくらいに成長して、その頃考えて、着せずに、あーもう着れないやー、って(笑)
うちの旦那はそういうの覚えてないタイプなんで出来ることですが😂
着れるくらいの時期におばさんに会うことがあったら着せて行きますけど😅
ちゃそ
私ならタグ切らずにとりあえずしまっときます😆
着れるくらいに成長して、その頃考えて、着せずに、あーもう着れないやー、って(笑)
うちの旦那はそういうの覚えてないタイプなんで出来ることですが😂
着れるくらいの時期におばさんに会うことがあったら着せて行きますけど😅
「出産祝い」に関する質問
出産祝いのおすすめありますか? 職場の先輩で年子で2人目です 上の子と性別も季節も同じなのでベビー用品は揃ってると思います とりあえずスープストックは確定で他に5000円くらいで赤ちゃん用にあげたいのですが何か…
義母からの連絡がしつこいんです。 貧乏で生活カツカツで生活保護を受けている義母家族ですが 出産祝いもくれてないのですが、 私のおばあちゃん(息子からしたらひいばあちゃん)は年金生活でカツカツ。でもお祝いでプー…
モヤモヤするので聞いてください。 ある友達からの出産祝いがない…というかまだな件についてです。 子どもの習い事で忙しいからなかなか行けないと言われて、もう産まれて8か月になりました。 365日習い事があるわ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆーちゃん。
タグ切らずに置いておくのもいいですね😅
多分、着ることはないと思うので💦
おばさんに会うことがあればやはり着せて行ったほうがいいですよね💔
ちゃそ
歩ける頃のサイズなら、泥んこ遊びとか、汚れる時に着せるとか🤣
まぁ、もらってすぐの服なら着せてあった方がいい気もしますが、1年後とかなら着せなくても大丈夫じゃないですかね😂?
ゆーちゃん。
なるほど、それはすごくいいですね!
多分着せないと思います笑