コメント
ぽん
私はなんでもパストリーゼです!
ぽん
私はなんでもパストリーゼです!
「ままごと」に関する質問
こんな保育園、どうですか? 今日転園先の保育園見学に行ってきました。 今の保育園と違っていて気になった点がいくつかありました。 ①照明が暗い 電気はたくさんあるけど半分ぐらいしかついていなくて、特に廊下が自然…
新しい家のリビングが四角で平面で言うと右上収納付近にダイニング、左上キッチン、右下階段+テレビ+ソファ、左下小上がり3畳の畳コーナー。 よく良く考えれば子供の遊ぶ場所(おままごとやプラレール)を何も考えてい…
おままごとセット おすすめ おままごとセットのおすすめありますか? 木製おもちゃが好きなのですが(親がです) 木製のおままごとセット、良い値段しますよね🥹 2歳1か月男の子です👦🏻 買って遊んでもらえなかったら…すぐ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ラビ
パストリーゼ初耳です👀✨
どのくらい漬けおきしてますか?
ぽん
つけおきではなくてスプレーです😌
スプレーするだけなので楽ちんです!
ちなみにおもちゃの消毒だけじゃなく食品にも使えますしお子さんが吐いたあとにスプレーしても殺菌になって万能です❤︎
テレビで芸能人の方が紹介してそこから人気が出たらしくインスタでも使ってる方たくさんいます(^^)
ラビ
あ、スプレーなんですね💡😊
え〜👀👀すごい万能😆✨
スプレーだから手間がかからないし
楽チンですね😍💪🏾
調べて買ってみようかと思います✨
ありがとうございます✨✨