子育て・グッズ 木製のおもちゃ(おままごとセット)を消毒?したいんですが、皆さん何使ってますか?💡 木製のおもちゃ(おままごとセット)を消毒?したいんですが、皆さん何使ってますか?💡 最終更新:2017年9月11日 お気に入り おもちゃ ままごと ラビ(9歳) コメント ぽん 私はなんでもパストリーゼです! 9月11日 ラビ パストリーゼ初耳です👀✨ どのくらい漬けおきしてますか? 9月11日 ぽん つけおきではなくてスプレーです😌 スプレーするだけなので楽ちんです! ちなみにおもちゃの消毒だけじゃなく食品にも使えますしお子さんが吐いたあとにスプレーしても殺菌になって万能です❤︎ テレビで芸能人の方が紹介してそこから人気が出たらしくインスタでも使ってる方たくさんいます(^^) 9月11日 ラビ あ、スプレーなんですね💡😊 え〜👀👀すごい万能😆✨ スプレーだから手間がかからないし 楽チンですね😍💪🏾 調べて買ってみようかと思います✨ ありがとうございます✨✨ 9月11日
ラビ
パストリーゼ初耳です👀✨
どのくらい漬けおきしてますか?
ぽん
つけおきではなくてスプレーです😌
スプレーするだけなので楽ちんです!
ちなみにおもちゃの消毒だけじゃなく食品にも使えますしお子さんが吐いたあとにスプレーしても殺菌になって万能です❤︎
テレビで芸能人の方が紹介してそこから人気が出たらしくインスタでも使ってる方たくさんいます(^^)
ラビ
あ、スプレーなんですね💡😊
え〜👀👀すごい万能😆✨
スプレーだから手間がかからないし
楽チンですね😍💪🏾
調べて買ってみようかと思います✨
ありがとうございます✨✨