赤いニキビ?のようなものが子どもの顔にポツポツとできた方いますか?発…
赤いニキビ?のようなものが子どもの顔にポツポツとできた方いますか?
発熱なし、他の発疹もなし。痒がっている様子もありません。起きたら一つ…起きたら一つ…と寝ている間にできているようです。
ポツポツといっても1ミリもない小さなポツポツです。ぱっと見では分かりません。私が気にしすぎているだけかもしれませんが…
どうしたらいいでしょうか?
- ちょこママ(9歳)
赤いニキビ?のようなものが子どもの顔にポツポツとできた方いますか?
発熱なし、他の発疹もなし。痒がっている様子もありません。起きたら一つ…起きたら一つ…と寝ている間にできているようです。
ポツポツといっても1ミリもない小さなポツポツです。ぱっと見では分かりません。私が気にしすぎているだけかもしれませんが…
どうしたらいいでしょうか?
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳3ヶ月の息子、車のタイヤが好きすぎています、、、。同じ方いますか?? 後追い、人見知りあり。模倣もたくさんします。 指差しもします。(応答、発見、共感) 発語は「パパ」「だっこ」(まだ吃りますが) 音声模倣は…
主人の職場の人からダンボールでたくさんお下がりの服をいただいたのですが、正直毛玉だらけで使用感がすごくて着せたいと思えません。 会ったこともない人なので余計嫌だなぁと思ってしまいしました。 着なかったら捨て…
予防接種してなくてインフルになった方、治ったら予防接種行きますか?予防接種受けていた旦那は38どまでしか上がらず2日で完治。私は40度越えが2日間、3日目も全然良くならず辛いです。予防接種打っとけばよかった
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント