コメント
あっちゃん
私は美人百花読んでます。女らしいキレイめな感じが好きならオススメです。
れっぴー**
steadyはプチプラの服がたくさん載ってます😊
ブランドだとロペピクニックが安くて、洗濯機で洗えるものが多いです⭐️
-
頑張るママン
steadyは購入候補に入れてます😄でも本屋で中身が見れなくて分かりませんでした😞
ありがとうございます🎵- 9月11日
みは
Domani読んでます!
-
頑張るママン
domani知りませんでした😣
検索してみてみます!!- 9月11日
じばっかり
仕事していた頃はDomani、CLASSY読んでました😌
お高めなお洋服ばかりだったので似たようなのを探して、バーニーズニューヨークや百貨店のセールとかで買ってましたー!
イオンの中に入ってたINDEXも時々見てました😌
でも一番いい買い物だと思ったのはH&Mで買った化繊のブラウスです笑
じゃぶじゃぶ洗えて重宝しました😜
-
頑張るママン
上記の方からもdomaniを教えていただきましたが、お高めなんですか??
h&mがうちの県なくてTVとかで見て行ってみたいなと思ってるんですがね😅- 9月11日
-
じばっかり
雑誌の値段でなく載ってるアイテムのことですよね?
安い高いは感覚なので個人差あると思いますが、私には上質なものに感じました笑
INDEXだけでなくユニクロも大活躍しましたね!
駅ナカのユニクロだとマネキンがオフィス仕様なのでコーディネート真似したりしてました😊- 9月11日
ぴよぴよぽん
ブラウスはINGNIで1500円、黒のレースクロップドはGUで1500円くらいでした😊
INGNIはイオンモールに行くか、ZOZOTOWNでポチれますし、GUはオンラインストアもあります😊
-
頑張るママン
INGNI気になってました!
ZOZOTOWNでもあるんですね🎵見てみます✨- 9月12日
頑張るママン
美人百花知りませんでした😣
検索したりして購入候補に入れたいと思います✨