ディズニーに行く時、ヒルトンホテル利用された方に質問です。満足度は…
ディズニーに行く時、ヒルトンホテル利用された方に質問です。
満足度はいかがでしたか?
私はヒルトン東京ベイに宿泊予定でセレブリオを予約していましたが、後日同じ料金でさらに上のランクのセレブリオセレクトの部屋に空きがありました。
宿泊するのは来月で、部屋の料金も同じだったため駄目元でセレブリオセレクトに変更していただけないか聞いてみたら、
「一人当たり2000円追加していただけたら可能です」と言われました。
ネットに書かれている料金はどちらも同じでした。
予約した日より後に安く出るのは仕方がないとしても納得いかなかったです。
他のホテルで、喫煙ルームしか空きがなく仕方なしに予約した事があって、その時は後日禁煙ルームに空きがあるのを見つけて、お願いしたらすんなり変更してくれました。この時も同じ室料金です。
変更を受けてくれたホテルは普通のランクのホテルでした。
ハイクラスのヒルトンでこんなことを言われてがっかりです。
- 🐰みすばにー🐰
コメント
だいごろう
可もなく不可もない、これといってスペシャル感もない普通のホテル、サービスでした。
対応が悪いとは思いませんでしたが朝食含めサービスは普通でした。
どろんこ
ん~、悔しいですよね。
私も変更の申し入れをすると思います。
宿泊当日にもさらに追加料金なしでの交渉するかも。
うちはハロウィンの時期に泊まったことありました。
ボタンを押すと音楽と魔女の影がでる仕掛けがある部屋で室内はハロウィン仕様になっていました。
ヒルトンだから期待しすぎたのかもしれませんが、こんなもんか、って感じでした。(子供は喜んでいましたが)
その後、シェラトン、オークラと泊まり我が家ではシェラトンが一番食事と対応が良かったと人気になりました。
-
🐰みすばにー🐰
分かってもらえて嬉しいです。
当初はシェラトンにしようと思ってました。
でもコンビニが充実してるのがヒルトンと聞き、ヒルトンに決めてしまったんですよね…。
過去に大阪のヒルトンに泊まった時は良い部屋に案内されて、信用してしまってました(^_^;)
ウェルカムセンターの受付の人が良い人でありますように…!- 9月11日
そらまめちゃん
ホテルや飛行機などは時期によって値段が変動しますよね。
発売開始から段々と値段があがり、日が近くなってくると売り切りで値が下がります。
なので通常は変更はできないのでしょうか。
喫煙→禁煙に変更するだけならまだしも、良い部屋にランクアップにお金がかかるのは普通の事だと思います(*_*)
一度キャンセルしてもう一度予約をし直せばできると思います。
-
🐰みすばにー🐰
予約を取り直せば問題ないのは分かってるんですが、乗りたい便に空きがなかったんで料金の変わらない部屋への変更をホテルにお願いしたんです。
料金の変動があるのは分かりますがね。- 9月11日
riko
旅行会社で働いてましたが、その対応は普通かなーと思います。
くやしいけど、申し込むタイミングで料金は変わってしまうものです(>_<)
禁煙ルーム→喫煙ルームに変更はよくあることで、たいていのホテルは空きがあれば変更してくれます。
安いプランで泊まりたいなら、面倒ですがキャンセルして取り直すしかないですねー(>_<)
ヒルトン泊まったことありますが、特に問題なく普通のホテルですね。
-
🐰みすばにー🐰
やっぱり、そうなんですね(^_^;)
一人でモヤモヤしてたんで、ここで話せてスッキリしました(^^)- 9月11日
🐰みすばにー🐰
そうなんですね。
じゃあ、あまり期待せずに行こうと思います。
せめてピータートーマスロスがありますように。