雑談・つぶやき となりで息荒くしてお腹撫りながら痛がってる私の事、放置かよ…携帯でゲ… となりで息荒くしてお腹撫りながら痛がってる私の事、放置かよ… 携帯でゲーム。 動画観ながら放置ですか! 挙句にそのまま寝るなーっ どうしたの?とか無い訳? あー、ほんとイライラする!! 最終更新:2017年9月11日 お気に入り ゲーム 動画 Mai(7歳) コメント 退会ユーザー ご主人のことでしょうか? ちょっと、それはイライラしちゃいますね💢 9月11日 Mai おはようございます! こんな呟きにコメントありがとうございます! はい、旦那のことです🌀 ムカつきますよね! 子供育ててるのは私だけじゃないんですけどーって思っちゃいました💦 今のうちだけですよね、自分の事だけやってればいいの。 本当、気の遣えない奴です😒 9月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mai
おはようございます!
こんな呟きにコメントありがとうございます!
はい、旦那のことです🌀
ムカつきますよね!
子供育ててるのは私だけじゃないんですけどーって思っちゃいました💦
今のうちだけですよね、自分の事だけやってればいいの。
本当、気の遣えない奴です😒