コメント
はるか
路地裏割烹easyスタイルというところオススメです!個室あるし、とても雰囲気いいですよ\( ˙▿˙ )/
®️Ⓜ︎
丁寧なのが1番気持ちよく過ごせますよね〜〜(^ ^)!
盆栽茶屋とっても人気みたいですね!…ちなみに日付が変わって今日が誕生日で…予約とれるか心配ですが、この2つのどちらかにしたいと思います!!本当に助かりました!ありがとうございました!!
…本音を言えばもっと聞きたい(笑)
はるか
路地裏割烹は、個室一室しかないので、、予約難しいかもしれませんー( ˙Ο˙ )空いてるといいですねー!!!(*゚ー゚)
串焼き《しょう》ってところも、美味しかったです!西川沿いです!\( ˙▿˙ )/個室はなかったですけど、、小上がりの座敷だったとおもいます!!
-
®️Ⓜ︎
そうなんですね!!!はるかさんに早く聞いて予約すればよかったです(´-`).。oO
最近は時間があればずっとネットばかり見て…(笑)
たくさん教えてくれて本当にありがとうございます😭💓💓- 9月11日
はるか
いえいえーっ!🙆💓💓役に立てたならよかったです!!良い誕生日になることを祈ってます😊✨
®️Ⓜ︎
検索してみました!!
とっても落ち着いていてお料理も美味しそうでした≡︎⊂︎( ^-^)⊃︎
候補に入れます!!!💪🏻💕
ありがとうございます!!
ちなみに掘りごたつのほかに、完全座敷でどこか知って居ますか?子供がハイハイなので(笑)
はるか
美味しいし、丁寧ですよー!
個室があるかはわかりませんが、盆栽茶屋ってところも美味しかったです!
®️Ⓜ︎
間違って下にコメント返してしまいました(笑)すみません…。