雑談・つぶやき 断食ダイエットしたことある人いますかー!?今月どこかでやろうと思って… 断食ダイエットしたことある人いますかー!? 今月どこかでやろうと思ってます(^o^) 肌荒れや浮腫も酷いので体内洗浄したくて、、、! 予定としては断食は1日か2日にして、その後で回復日を2日作ろうと思ってます。 そこで聞きたいのが、、、 ・何日断食されましたか? ・断食中何を飲んでましたか? ・断食後の変化はどうですか? ・肌荒れある方は改善されましたか? お返事お待ちしてます (^o^) 最終更新:2017年9月10日 お気に入り ダイエット 浮腫 肌荒れ 体 すな(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント