※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリン🔰
子育て・グッズ

このおもちゃ、持ってる方みえますか? 感想が聞きたいのですが…

このおもちゃ、持ってる方みえますか? 感想が聞きたいのですが…

コメント

ままり

これ持ってます♡少し古い型かもしれませんが…娘がちょうど8ヶ月くらいのときに買いました!
音楽も鳴るしいろいろ仕掛けもあっていいですよ!なかなかウォーカーとしては使わなかったですが2歳になった今は足こぎ型で遊んでます!
少しぎこぎこいうのと滑りはそんなに良くないです。笑

• はじめてのママリン🔰

はじめてのママリン🔰

ある意味足の筋力向上にいいですかね笑

• 9月10日
ゆんゆーん

持ってます(∩´∀`∩)前面でくるくる回して遊んだり、丸いやつ移動させられるようになったり、11ヶ月頃からバイキンバンマンのところで、いないいないばーってするようになりました(∩´∀`∩)
伝い歩きを始めてからは自分でよじ登って勝手に歩いていました(・∀・)

はじめてのママリン🔰

良さそうですね♪ありがとうございます!

• 9月10日
ぷー!

音がなるので、歩けるようになってからは表面でしか遊んでません(^-^)

乗って進んでもハンドルの方向転換ができないので前にしかいかなく、つまらないみたいです。
歩行前にはちょうどいいと思います。

はじめてのママリン🔰

なるほど〜!まっすぐしか進まないのですね!ありがとうございます!

• 9月10日
ゆうちゃんlove

持ってます(*˘︶˘*).。.:*♡
現在は足こぎ型で座るのではなく押して遊んでます!
前面についてるおもちゃや音も楽しそうに使ってますよ( ˘ ³˘)♥

はじめてのママリン🔰

あんまり乗る子はいなさそうですね!でもみんな結構遊んでるみたいで!ありがとうございます!

• 9月10日
maa

持ってます!6ヵ月くらいの時に購入したのでまだ歩けないうちは前の所で遊んでいつの間にかつたい歩きしてましたよ😉今では自分で音楽流してリズムにのりながらお尻振ってます(笑)
デメリットは、ハンドルが動かない事ですかね😥

はじめてのママリン🔰

ありがとうございます!
    自分で音楽鳴らして笑
    見てみたいです笑

• 9月11日
プリンセスリボン

持ってますよ!1歳の誕生日に私の弟が息子に買ってくれました(o˘◡˘o)最初は、遊び方がわからず興味を示さなかったけど、私と一緒に遊んでたら遊び方を覚えて自分で音楽を鳴らしたり、押して歩ける様になりました。

はじめてのママリン🔰

結構有効なのですね〜
    足で漕ぐ車と悩んでました!

• 9月11日