その他の疑問 山口市に住んでる方は、スタッドレスタイヤはやはり持っていた方がいい… 山口市に住んでる方は、スタッドレスタイヤはやはり持っていた方がいいですか? 最終更新:2017年9月10日 お気に入り スタイ ドレス 山口市 さとりな♪(6歳, 9歳) コメント 麦ちょこ 山口市の場所にもよると思いますが、基本あったほうが良いと思います(^^; 9月10日 さとりな♪ 返信ありがとうございます!宮野下らへんです。 12万くらいかかるのですが、このくらいですかね? 9月10日 麦ちょこ 宮野は必須だと思います😭 通勤で使うとかならなおさら…。。 タイヤの値段は大きさや種類でピンキリなので何とも言えませんが、スタッドレスタイヤはあったほうが良いですよ(・_・; 9月10日 さとりな♪ やはり必須なのですね😉 買うなら、早めに買ったほうがいいのかなとおもいまして、いまのとこタイヤ館?が安いかなとおもいます☺️ 9月10日 おすすめのママリまとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さとりな♪
返信ありがとうございます!宮野下らへんです。
12万くらいかかるのですが、このくらいですかね?
麦ちょこ
宮野は必須だと思います😭
通勤で使うとかならなおさら…。。
タイヤの値段は大きさや種類でピンキリなので何とも言えませんが、スタッドレスタイヤはあったほうが良いですよ(・_・;
さとりな♪
やはり必須なのですね😉
買うなら、早めに買ったほうがいいのかなとおもいまして、いまのとこタイヤ館?が安いかなとおもいます☺️