おにぎりまる
ほっといて遊ばせてました笑
ちらしで何度か手を切りましたが
痛みより遊びたい気持ちが強かったみたいで
ちょっと泣いてまた遊んでました( ̄▽ ̄;)
ひー
手の届かない場所、見えない場所に置いて、遊ばせないのがいいと思います!
お尻拭きの袋は特に切れたら痛そうです💦
うちもあのカサカサ音で気づいて遊ぼうとするので使う分だけ出して、すぐ閉まってます。
おにぎりまる
ほっといて遊ばせてました笑
ちらしで何度か手を切りましたが
痛みより遊びたい気持ちが強かったみたいで
ちょっと泣いてまた遊んでました( ̄▽ ̄;)
ひー
手の届かない場所、見えない場所に置いて、遊ばせないのがいいと思います!
お尻拭きの袋は特に切れたら痛そうです💦
うちもあのカサカサ音で気づいて遊ぼうとするので使う分だけ出して、すぐ閉まってます。
「泣く」に関する質問
赤ちゃん(新生児)が授乳以外の時間殆どうんちを気張っているのですが、何か病気でしょうか? 便が出ずに苦しそうに泣くので、綿棒浣腸を1日1回します。その際、量やおならも結構出るのですが30分もしない内にまた気張り…
生後5か月の息子がいます 息子は機嫌が悪いときや何か要求してくる時に泣くかキャーと叫ぶような声を出します。 息子が叫ぶと、母が 癇癪がすごい子だね と言います。 3人の子を育てた母がそういうので息子は癇癪持ちな…
就寝後2-3時間後に泣くようになりました。 『あー!あー!』という感じで目を瞑ったまま泣きます。 寝言泣きかなと思ってしばらく見ていても泣き止まないので、抱っこしたり添い寝するとすぐに泣き止みます。 夜泣きなん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント