※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
コマキ
子育て・グッズ

1歳9ヶ月の子供にディズニーでポップコーンを与えてもいいですか?やめた方がいいですか?何歳から与えましたか?教えてください。

今月にディズニー行くのですが、1歳9ヶ月の子供にポップコーンって与えてもよいのですか?やめた方がよいですか?らそれとみなさんは何歳から与えてました?教えて下さい。

コメント

yuri

ママリではよくない!という意見が多いかもしれませんね😅
娘の保育園ではこの前ポップコーンパーティーして、いろんな味食べてました(´∀`)意外と食べられるんだなー!と思いました。
ディズニーは少し味が濃いかもしれないので、あげすぎなければいいと思います(* ´ ェ `*)♥

あゆ

娘には2歳3カ月くらいにはじめてあげましたが問題なかったですよ✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝

みこ29

2歳1ヶ月ですがまだあげてないです。
スナック菓子も1歳からのサッポロポテトなど塩分の少ないものをあげてます。

マァム

一歳過ぎてから普通にあげてます!!
親の判断でいいかと思います!

私ならあげちゃいます!

1歳過ぎたら、お菓子はいろいろあげてます。

毎日じゃなくて、出掛けたときの特別って感じで量も少しですけどね😃

୧⍢⃝︎୨

うわ〜💕
私も1歳9ヶ月の子供いて今月ディズニーに行きます❤️
ポテトヘッドのポップコーンの入れ物買って一緒に食べる予定です😙💕
今から楽しみです❤️

• コマキ

コマキ

うちも娘なので同じ月齢同士デビューなんですね。私はダッフィーのポップコーン入れを狙ってます。が実際買う買わない迷いそうです。

• 9月11日