家事・料理 麻婆豆腐に合う味噌汁教えて下さい🙌卵の味噌汁キャベツの味噌汁大根の味… 麻婆豆腐に合う味噌汁教えて下さい🙌 卵の味噌汁 キャベツの味噌汁 大根の味噌汁 玉ねぎの味噌汁 のどれかでお願いします! 最終更新:2017年9月10日 お気に入り 大根 キャベツ 2児のママ(4歳2ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 個人的には大根の味噌汁かキャベツの味噌汁ですね。 ちなみに味噌汁限定ですか?もしそうでなければ卵とキャベツの中華スープとかも箸休めになって合う気がします☺️ 9月10日 2児のママ 中華の素買い忘れちゃって…😭 キャベツの味噌汁って千切りですか?💧 9月10日 退会ユーザー あらら、そうでしたか(>_<) 私は5cmくらいの四角に切ってオリーブオイルで軽く炒めてからお味噌汁にしてます☺️そうすると香ばしくて美味しいですよ♩ 9月10日 2児のママ そうなんですか!初耳です! やってみます!ありがとうございます😊 9月10日 おすすめのママリまとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児のママ
中華の素買い忘れちゃって…😭
キャベツの味噌汁って千切りですか?💧
退会ユーザー
あらら、そうでしたか(>_<)
私は5cmくらいの四角に切ってオリーブオイルで軽く炒めてからお味噌汁にしてます☺️そうすると香ばしくて美味しいですよ♩
2児のママ
そうなんですか!初耳です!
やってみます!ありがとうございます😊