コメント

退会ユーザー
個人的には大根の味噌汁かキャベツの味噌汁ですね。
ちなみに味噌汁限定ですか?もしそうでなければ卵とキャベツの中華スープとかも箸休めになって合う気がします☺️
退会ユーザー
個人的には大根の味噌汁かキャベツの味噌汁ですね。
ちなみに味噌汁限定ですか?もしそうでなければ卵とキャベツの中華スープとかも箸休めになって合う気がします☺️
「キャベツ」に関する質問
明日の夜ご飯、ロールキャベツとポテトサラダの予定です。(ロールキャベツと一緒ににんじんも煮ます。) あと1品必要ですか? 何がいいでしょうか? コーンスープだとくどいでしょうか?
米ない!! そんな時みなさんなら夜ご飯何にしますか?? あるのは冷凍うどん2人前、パスタ、そうめん、餅、です! 肉はひき肉150g たまご、絹豆腐、ソーセージ 野菜はキャベツ、人参、じゃがいも、大根、レタス、茄…
1歳3ヶ月の子がいるのですが、皆さんお野菜の硬さはどれくらいにしていますか? 昨日コンソメスープを作ったのですが、キャベツの芯をそのまま旦那が入れてしまって、硬いけど詰まらないかな!?と思っていたのですが、こ…
家事・料理人気の質問ランキング
2児のママ
中華の素買い忘れちゃって…😭
キャベツの味噌汁って千切りですか?💧
退会ユーザー
あらら、そうでしたか(>_<)
私は5cmくらいの四角に切ってオリーブオイルで軽く炒めてからお味噌汁にしてます☺️そうすると香ばしくて美味しいですよ♩
2児のママ
そうなんですか!初耳です!
やってみます!ありがとうございます😊