わーーー、すっごい疲れた…。子供と大きな公園に行って、その辺の子供が…
わーーー、すっごい疲れた…。子供と大きな公園に行って、その辺の子供がうちの子と友達になりたいっていうから、遊具で一緒に遊ぶのを補助?したり、うちの子供が大きな遊具で遊ぶ時は、自分も一緒に滑り台したり、階段上り下りを永遠と…、その辺の保護者との会話…。
なんだか、具合悪いくらい疲れた(^^; 体力の事考えると、やっぱり、20代で子供産みたかった汗 自分は、人より体力ないし。まあ、できなかったから仕方ないんだけど汗
これから、旦那の友達と皆んなで食事会がある…。頑張ってきます…😂うわあああ!ファイト一発…
- ジュ(9歳)
コメント
蘭子
お疲れさまです✨
わたしも20代で産んどいたらよかった~って思うときあります(笑)仕事で結婚願望もなかったですけどね(笑)
ジュ
20代の体力があったら、何人でも育てられる気がします笑 私は、20代で結婚したんですが、なかなか妊娠せずで、今です😅本当は、結婚も20代前半目指してたんですが、叶わず😅人生、なかなか思い通りに進みませんね。結婚とか妊娠とか、縁が関わると尚更。