コメント
ki
二人とも母と子です~
つっきー
母と子で出産しました✨
-
はじめてのママリ🔰
月見さんはずっと同じ先生に見てもらいましたか?😄
私は今、女医さんに見てもらっていてあと少ししたら先生を変えなくちゃいけないかもしれなくて…- 9月11日
ki
息子のときはなかったですね。先生をかえなきゃいけない、とありますがなぜですか??
-
はじめてのママリ🔰
先生に希望はないんですが、基本土曜日に診察を受けようと思っているので…
- 9月11日
-
ki
書くとこ間違えた…(;´д`)あ、そうなんですね。たまに院長になるときあるからご注意を。体重ふえると説教されちゃうから(;´д`)
- 9月11日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね!
友達も院長のときにたまたまあたってしまって注意されたから院長はさけたらと言われました(--;)- 9月11日
-
はじめてのママリ🔰
ちなみに…
カードの話なんですが、自分から受付か先生に聞いた方がいいですか?- 9月11日
-
ki
でも誰よりも妊婦さんをおもってくれてるのも院長だと思います。むずかしいとこだけど…(;´д`)
- 9月11日
-
ki
いや、受け付けから説明されましたね。診察のたびに看護師にわたすこと、なくしたら再発行にお金かかることも説明うけました。
- 9月11日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ありがとうございますm(__)m
前とは変わったんですね( ´∀`)- 9月11日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ゆきさんはエコーとか撮ったことありますか?
知り合いが4年ほど前に母と子にお世話になってデジカメで撮ったと話を聞いたので💦
ki
とらなかったですよ。なんか、カード渡されてネットでエコー動画をみれる、ってサービスがはじまったので、そちらで十分でした。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ありがとうございます。
前とは変わったのですね