子育て・グッズ おしりふきについて質問です(*^_^*)!トイレトレーニングを始めるために… おしりふきについて質問です(*^_^*)!トイレトレーニングを始めるためにトイレに流せるタイプのおしりふきを買おうと思ってます🎵使いやすいものやオススメあったら教えてください(^_^)/流せないものと使い分けてるのかどうかも教えていただきたいです!よろしくお願いします😊✨ 最終更新:2017年9月10日 お気に入り 1 トイレトレーニング トイレ おしりふき あーちゃん(8歳) コメント はじめてのママ🔰 普段はムーニーのピンクの流せないのを使っていて、トイレで出来たときはムーニーの流せるお尻拭き使ってます(^^) 9月10日 あーちゃん ありがとうございます!(^^)! 試しに使おうとムーニーとメリーズの流せるもの買ってみました♫ 9月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
ありがとうございます!(^^)!
試しに使おうとムーニーとメリーズの流せるもの買ってみました♫