子育て・グッズ ご飯を食べるときの椅子なんですが、いまハイローチェアを使っていて下… ご飯を食べるときの椅子なんですが、いまハイローチェアを使っていて下の子が産まれたら使えなくなるので新しく椅子を買おうと思ってます。 木製ローチェアか豆椅子にテーブルつけるか… うちは座卓なのでテーブルに付けるタイプは使えません😣 豆椅子と豆椅子用テーブルだと簡単に取れちゃいますかね? やっぱり木製のが一番いいんでしょうか🙄 最終更新:2017年9月10日 お気に入り 椅子 ご飯 ハイローチェア zzz(8歳, 9歳) コメント まのん 1歳すぎでたら豆椅子脱走しますよね💦 ベビーチェアのほうが食事に集中できると思います! 9月10日 zzz ありがとうございます! ベビーチェアで考えます😣💦 9月10日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
zzz
ありがとうございます!
ベビーチェアで考えます😣💦