コメント

♥♥♥
うちの子も寝ないときはほんとに寝ないです😫😫
次の日はめちゃめちゃ寝ますが😂笑

a
私の子もあまりお昼寝る子じゃ無かったです😂赤ちゃんって半日以上寝るイメージだったけど…(笑)今は夜にまとめて寝てくれて、たまに昼と夕方に30分〜1時間寝るくらいです😅
-
K
遅くなりました(>_<)
赤ちゃんがこんなに寝ないと思わなかったのでびっくりしました!笑
子供によって寝ない子は寝ないものなんですね!夜寝てくれるからありがたいと思った方がいいですかね!笑- 9月24日
-
a
そうですね!私は夜一緒に寝て、昼間遊べるから良いかなーって思ってます(笑)- 9月24日

あんこ
うちも2カ月のとき全然寝ませんでしたよー😑しかも昼はずっと抱っこで、何もできませんでした。でも順調に成長して成長曲線のど真ん中です。
赤ちゃんにもよると思いますが、3カ月ぐらいになるとだんだん寝るようになってきます!
-
K
3ヶ月くらいから寝るようになるんですね!もうすぐなのでうちもそうなってくれるといいな!♡笑- 9月24日
K
日によって寝る日と寝ない日があるんですね!うちも最近そんな感じしてきました!寝ないのは相変わらずですが、調子いいといつもより1時間くらい長く寝てたり?笑