コメント
退会ユーザー
ロンパースは肌着でカバーオールは服かな?
私は首すわってなかったけど、2ヶ月ぐらいから被りタイプのものに変えましたよ!
自分で紐のところに指引っ掛けて解いてしまっていたので😩
ゴーヤ
うちの子も上二人は紐のタイプだとじっとしないから結ぶのも大変で動きすぎてほどけるしで途中から二人目はボタンタイプの肌着や股のとこだけボタンタイプに変更して肌着プラスロンパース着せてました😆🙌
退会ユーザー
紐をほどくようになってからは、UNIQLOの60サイズの肌着を着せてました😊
-
じぇじぇ
ユニクロにあるんですか?!
- 9月10日
-
退会ユーザー
元々は60サイズだけでしたが、今年の秋物から60サイズと70サイズでボタン式前開きの肌着出てますよ😊
ウチの子は少し小さめだったので、60サイズの肌着は重宝しました。
首座らないと頭からのかぶせ式は怖いですよね😖- 9月10日
-
じぇじぇ
ユニクロ!ちょっと見に行ってきます😁
- 9月11日
じぇじぇ
これからの季節なにをどのように着せたらいいのでしょうか(T▽T)
退会ユーザー
私はとりあえず秋のうちは長袖ロンパースにズボンかレッグウォーマー履かせるか、薄手の肌着に足つきのカバーオール着せようかなって考えてます😆
じぇじぇ
今日肌着や洋服買いに行こうと思ってるんですが、ロンパースは半袖と長袖両方あったほうがいいですか?室内は暖房効いてるから暑いかなと思ったり、、、