コメント
YKmama♥
うちの娘は産まれた時から髪の毛多めの子ですが、未だに前髪すら一度も切ったことないですよー!!🙌💓
0歳児から通ってますが、保育園ではちょんまげにしてました☺🎵
最近はオールバックでポニーテールとかです😆💕
mm.7
上の子は前髪は切ってますが、それ以外は一度も切ってないです☺
-
ひなぴな
コメントありがとうございます😊
前髪は切ってるんですね〜!切ってもまた伸びるしなぁと思いつつただでさえ少ない髪の毛が…笑- 9月10日
退会ユーザー
前髪すらまだ切ってません( .. )
やっといい感じに伸びてきたので、これからも伸ばします❁
目にかかる箇所は切ってあげたほうが良いと思います(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )ƅ̋
-
ひなぴな
いい感じに伸びてきたら良いですよね(^^)うちは頭の感じだけまだ赤ちゃん感抜けないです😓うまく切れるのかが問題ですか頑張ります!笑- 9月10日
ひなぴな
やっぱり全体的に切らないんですねー(^^)
伸ばしてるの?って聞かれて普通は前髪くらいは切るのかな?って悩んでました😅
ポニテとかかわいいですね!💕
うちはまだ道のりが遠いです笑
YKmama♥
ぱっつん前髪、他所の子がやってるのは気にならないけどうちの娘にはしたくないなーって思いが…(笑)
中途半端な時期はピン止めたりしてました☆
でも保育園では危ないって言われたのでとりあえずちょんまげしてましたねー😅w
ひなぴな
ピン留め調子いいときは大丈夫なのに、気になるときは気になるみたいで取っちゃいます😅保育園ではダメって言われますよねー💦
ちょんまげならとりあえずしのげそうです笑