𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣🧏♂️料理目標
両者共に
ログインアカウント、登録メールアドレス、パスワードの確認とかじゃないですかね(^^)
𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣🧏♂️料理目標
両者共に
ログインアカウント、登録メールアドレス、パスワードの確認とかじゃないですかね(^^)
「LINE」に関する質問
愚痴です。💢 私は義姉が嫌いです。妊娠を報告した時に、『 1ヶ月なら下ろせるから下ろした方がいい、つくろうとおよえばあまたつくれる、簡単に考えてる』などDMに送ってくるだけ送ってきてブロックされました。 出産後…
旦那にLINEを送ってくる私の女友達がいます。 私は高校からの友達(女)で、旦那は私と付き合ってからなので、3年前くらいから友達になりました。 私、旦那、その子で遊んだり、他の友達を入れて大人数で遊ぶこともありま…
旦那がよくわからない 子供は可愛いと言うけど家に帰らないし遊んでくれない おもちゃはやたら買い与える パパ遊んでって言ってるよとLINEしても既読すらつかず無視 おもちゃを買ってあげてる自分に酔いしれてんですかね…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント