雑談・つぶやき 今のハッピーセットのおもちゃいらん(´-_-。`)作る時間ないし、待ってと… 今のハッピーセットのおもちゃいらん(´-_-。`) 作る時間ないし、待ってと言ったら怒ってギャン泣き。 作ってももろいからすぐ、壊れるし、思い切り子供が遊べない(´-_-。`)飾るじゃなくて遊ぶを重視のうちの娘にはかなり辛い。゚(゚´Д`゚)゚。はやく次のおもちゃにならんかなぁ 最終更新:2017年9月10日 お気に入り おもちゃ ギャン泣き アボカドサラダ(8歳, 11歳) コメント 🥂🐰🌙 来週15日?からサンリオです!! ハッピーセットってしょぼい時は本当にしょぼいですよね(笑) マック食べたいけど、今のおもちゃいらないから来週まで我慢してます😂 9月10日 アボカドサラダ ありがとうございます!そうなんですか?Σ(・□・;) 本当にしょぼい時はしょぼくて、これはおもちゃと言わないわぁ(´-_-。`)ってぼやいてました( ̄▽ ̄) 9月10日 おすすめのママリまとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アボカドサラダ
ありがとうございます!そうなんですか?Σ(・□・;)
本当にしょぼい時はしょぼくて、これはおもちゃと言わないわぁ(´-_-。`)ってぼやいてました( ̄▽ ̄)