コメント

ぴこりーな
表面を少し削ってプラスチックで覆いましたよー。
薄く削ったので取れやすいと言われましたが、今の所、5.6年は取れてません。
ぴこりーな
表面を少し削ってプラスチックで覆いましたよー。
薄く削ったので取れやすいと言われましたが、今の所、5.6年は取れてません。
「その他の疑問」に関する質問
このクラシックの曲名がわかる方教えてください。 電話の保留音で聞いて、好きな感じだったのでフルで聞きたいのですが、検索しても全く分かりません💦 前奏が、「タンターン、タンターン、タンターン、タンターン」1.3…
祖父の一周忌のお花についてなのですが、生花かプリザードフラワーどちらがいいと思いますか? 祖母は普段から花が大好きなのですが、自分的には形に残って飾れるのもいいのかなぁと思ったりして悩んでます。 また、お供…
私は写真が好きで、息子の節目節目は ちゃんと残したいと思っています。 お宮参りと一歳の時は写真スタジオで撮ってもらいました。 次は七五三かなと思っていて 神社での様子をフリーの出張カメラマンに撮ってもらいた…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
ラミネートベニアですか?
ママリ
それとも、ホワイトスポットだけを削った方法ですか?
自費でしたか?
質問ばかりですみません💦
ぴこりーな
ホワイトスポットとその周りを薄く削って、小さな虫歯などを削った時につめるプラスチックを詰めました。
CRレジン充填ですね。
ラミネートベニアは高いのでやりませんでした。
今の所問題ないです。
でも、CR充填は先生の技量で、仕上がりに差が出やすいです。
ママリ
いいですね〜!!
私もやりたいと思っています。
やったところって普通に見てわかりますか?あと変色とか…
毎日ひたすらホワイトスポットの治療検索してます(^_^;)(笑)
ぴこりーな
全然分かりませんよ。
プラスチックなので、時間が経つと変色してしまうことがありますが、今の所ないです。
ホワイトスポットあるとなかなか笑えなかったり私もコンプレックスでしたが、治療してからは気にせず笑えるようになりました。
ひなの
横からすみません。
私もホワイトスポットに長年なんでまして治療を考えています。
費用はおいくらほどかかりましたか?
宜しければ教えて下さい(*^_^*)
ぴこりーな
費用は保険適用でできましたよー。
少し前のことなのでよく覚えてませんが、2000円くらいだったと思います。
ひなの
保険適用だったんですかー!!
私が聞いたところは無理でした😅
ありがとうございました(*^_^*)