妊活 生理が予定より遅れています。妊娠検査薬のタイミングも遅れる可能性がありますか? 先月の生理が15日です! 28日周期でアプリなどでの次の生理予定日は12日頃になっています しかし排卵検査薬では排卵は1日の夜か2日の朝でした 予定より遅れています ということは妊娠検査薬を使うタイミングも遅れるのでしょうか?? よろしくお願いします・゚・(。>д<。)・゚・ 最終更新:2017年9月10日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠検査薬 アプリ 生理 排卵 生理予定日 妊娠 妊娠検査 みこ(6歳, 8歳) コメント ぁぃる そうだと思いますよ! 排卵日がずれ込むと生理もずれるので! 9月10日 みこ コメントありがとうございます! そうなんですね(;д;) 気長に待ちます! 9月10日 ぁぃる まぁじれったいかとは思いますが、 フライングしてもし化学流産とかなら 激しく落ち込みますし✨ 気長に待ちましょう✨✨ 妊娠出来てたらいいですね✨✨ 9月10日 みこ 確かにそうですね・゚・(。>д<。)・゚・ ありがとうございます😊 9月10日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みこ
コメントありがとうございます!
そうなんですね(;д;)
気長に待ちます!
ぁぃる
まぁじれったいかとは思いますが、
フライングしてもし化学流産とかなら
激しく落ち込みますし✨
気長に待ちましょう✨✨
妊娠出来てたらいいですね✨✨
みこ
確かにそうですね・゚・(。>д<。)・゚・
ありがとうございます😊