雑談・つぶやき ああ〜運動しなきゃいけないな〜と思いながらなかなか動けない…🙄明日か… ああ〜運動しなきゃいけないな〜と思いながらなかなか動けない…🙄 明日からは1日20分でもお散歩出よう…🙄 最終更新:2017年9月9日 お気に入り 運動 散歩 あゆ(7歳) コメント ❅じゅん❅ えーっと、 右に同じく。笑 9月9日 あゆ なかなかできないですよね〜😅 日中はまだまだ暑いし😥 とりあえずストレッチしてみました(笑) 9月9日 ❅じゅん❅ ストレッチだけでもえらい! 私はまだ仕事していて、来週から産休に入るので 産休に入ったら気をつけようと思います。笑 9月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆ
なかなかできないですよね〜😅
日中はまだまだ暑いし😥
とりあえずストレッチしてみました(笑)
❅じゅん❅
ストレッチだけでもえらい!
私はまだ仕事していて、来週から産休に入るので
産休に入ったら気をつけようと思います。笑