コメント

退会ユーザー
あるあるです!
なにか降りてきた!?ってなります…笑
昨日は突然「ぐふっ…くくくく」と笑っていてびっくりしました;
(笑い声がかわいくないのです…)
いつか大人しくなるんですかね~…。

ミュち
よくありますね(^^;
7ヶ月くらいになったらもっと凄まじい寝相になりますよ笑
うちは体によじ登ってきて顔の上で寝られたりします💦
わざとやってんのか!?って思うけど本人は寝てるんですよね(´・ω・`; )
-
まさやんママ
顔の上で寝るんですか?
それはそれで凄いなぁ😅
ベッドで寝てるから顔の上で寝られるのはちと怖い😱- 9月9日
-
ミュち
とにかく酷い寝相で(´・ω・`; )
床に布団並べて寝てるんですが布団から出て床で寝てることもよくあります笑
あと、奇声発したり泣いたりは寝言だと思いますよ(^^)
目閉じたままだったら本人は寝てることが多いのでしばらく放っておけば良いと思います!
むやみにかまったり抱っこしたりすると起こしちゃうので💦
びっくりしますよね💦- 9月9日
-
まさやんママ
寝言にしてはビビりますよね
さっきまさしくその状態で、泣きそうになったので抱っこしました
抱っこされながらも体を動かしてるから起きてるのかと思えば、寝てるし😅
抱っこされながらも寝ながら体をドタバタさせる姿を見ると、息子よ、大丈夫か?と問いたくなりますね- 9月9日
-
ミュち
男の子なんですね♡一緒です♡
男の子は赤ちゃんでも力強いからドタバタされるとけっこう大変ですよね💦
寝言泣きは1歳の今でもよくありますよ!
いまだにびっくりしますが慣れるしかないのかなーと思ってます(´・ω・`; )
夜泣きされるよりはマシなので笑- 9月9日
-
まさやんママ
そうなんです、男の子なんです
手足のドタバタも格闘技の寝技並に凄くてびっくりです- 9月9日
まさやんママ
あるあるでよかった😊
ホント何が降ってきた⁉️ってな感じで
旦那は息子の声に「なんだ?なんだ?」ってちょいビビって起きてすぐ寝るし
今も息子の事寝返りして潰そうとするし、寝相の悪さは旦那譲りなのかし?