※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
雪見だいふく
子育て・グッズ

急遽結婚式を挙げることになり、1歳3ヶ月の娘のセレモニードレスを探しています。皆様はどこで購入されましたか?手に取って選びたいです。

いつもお世話になっております!
出産してから結婚式を挙げられた方おられますか?
実は急遽結婚式を挙げることが決まりました。
1歳3ヶ月(服は80)になる娘がおります🎀
そこで、セレモニードレス?を探しているのですが
皆様はどこで購入されましたか??
ネットですか?
ネットで見ていても可愛くて迷うので
手にとって選べたらなぁとも思うのですが
みなさまはどこで用意されたのか教えてください🙏

コメント

みイ

私は来春に結婚式予定です🙌
娘のドレスはネットで目星をつけているのでそこで買う予定です😊

• 雪見だいふく

雪見だいふく

やっぱりネットですかね>_<なんかどれも可愛いうえに、モデルちゃんまで可愛くて選べないんですよね😵笑

• 9月10日
へる

妹の結婚式に出席予定です〜
リングガールをするので娘は試着してこれを買いました。
ネットのもどれも可愛いのですが、可愛く見えて届いたらペラペラだったりチャチかったりすると嫌だなーって思ったのと、ベビーのドレス系は外国の子どもちゃんがモデルになってるのが多いので、あまり自分の子でイメージができなくて.....最後まで迷って結局実店舗で選びました〜

• 雪見だいふく

雪見だいふく

ネットに対して全くの同意見です!笑
    実店舗ってなんてお店ですか?どこに売ってるかがわかんなくて😵

• 9月10日
  • へる

へる

これはマザウェイズってお店です!
    あとAnyFAMとかも見たんですけど、私が見た時80サイズのカラーフォーマルがなくてマザウェイズになりました(>_<)

• 9月10日