雑談・つぶやき はあ〜〜妊娠したと思ったのに、昨日から出血で今日は生理二日目と同じ… はあ〜〜妊娠したと思ったのに、昨日から出血で今日は生理二日目と同じ量の出血…お腹の鈍痛…異様にお尻が痛い… でも、いつもと違ってサラサラとしてる鮮血… 生理と思いたくない(´・_・`) 最終更新:2017年9月9日 お気に入り 生理 妊娠 鮮血 妊娠した 鈍痛 Anna.(6歳, 8歳) コメント タント 私も同じく生理1週間遅れていたのでもしかしてって思ったけど、鮮血な血が。。。 ダメでした 9月9日 Anna. 出血した時の冷め感半端ないですよね…(T_T) 9月9日 タント かなりですね。 遅れてるときのあのウキウキ感から一気に落とされました 9月9日 Anna. 1週間も遅れると、やっぱり期待してしまいますもんね…無理ないです(;_;) 私も絶対妊娠したわ!!とか決めつけてたのでなんか、なんであんなに確信もてたんだろう…って悲しくなりました… 9月9日 タント 次に期待してお互いに頑張りましょうね!! 9月10日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Anna.
出血した時の冷め感半端ないですよね…(T_T)
タント
かなりですね。
遅れてるときのあのウキウキ感から一気に落とされました
Anna.
1週間も遅れると、やっぱり期待してしまいますもんね…無理ないです(;_;)
私も絶対妊娠したわ!!とか決めつけてたのでなんか、なんであんなに確信もてたんだろう…って悲しくなりました…
タント
次に期待してお互いに頑張りましょうね!!