※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おいも
家族・旦那

子供がいたずらしたり、散らかしたりしても何してるの~こらー。で済ん…

子供がいたずらしたり、散らかしたりしても何してるの~こらー♥で済んでイライラしないのに、パパが散らかしてたり、食べ方だったり、ほんとちょっとしたことでイライラする(´-ω-)

同じ方いませんか?

コメント

m@nmls

わかります〜
子どもにもイライラはするけど、夫とは比にならないくらい可愛いもんです(´・_・`)

• おいも

おいも

子供は可愛いんですけど、旦那は可愛いとか言えるもんじゃないです( ̄▽ ̄;)

• 9月9日
  • m@nmls

m@nmls

全然可愛くないどころか、憎いですよね🤣

• 9月9日
m.c.j

えー!もちろん!(^∇^)
子どもはやって当たり前、旦那はナゼ出来ないの?!…です。
ちゃんと脳みそで考えて!って思いイライラしちゃいます。

• おいも

おいも

旦那は大きい赤ちゃんですよね😵
    ほんとその歳でそんなことも出来んの!?って呆れますもん( ̄▽ ̄;)

• 9月9日
  • m.c.j

m.c.j

大きな長男くんです。笑
    うちの子はそれを見て育つと思うと、ちゃんと長男くんに躾しないとです…😱

• 9月9日
🐹

子どもはわからんからしゃーないなぁってなりますけど
大人が何やってんだよ恥ずかしくないのかよ!って思ってしまいますよね(T_T)
そういうパパの姿を見て子は真似してしまいますし。。

emam*

わかります😂

食べ方が本当に汚くて😱
ついチクチク注意してしまいます😌

そまま。

わかります(笑)
テーブル拭いた時に息子のとこはすんなり拭けますが何であんたがここに汁が落ちるわけ?って思いながら拭いてます(笑)
旦那の毛(スネ毛?)が落ちてるとイライラしません?風呂の中に浮いてる毛ですら無理です!