コメント

やっくんの嫁
あたしも3人目妊娠中です♡
あたしもお腹普通に出てます♡
やっくんの嫁
あたしも3人目妊娠中です♡
あたしもお腹普通に出てます♡
「妊娠中」に関する質問
子ども、2人か3人か悩む。 1歳すぎの子どもが1人と現在妊娠中。夫35歳私28歳。 3人産むなら真ん中の子と4歳離すつもりでいた。次産むなら32歳。 3人にするなら確実に車買い替え。 2人なら今のままでいける。 3人にする…
年の差婚の妊娠 私25歳、旦那48歳です。 今まで2人産みましたが、3人目悩みます。 でも、旦那は来年50歳になるので、50代の精子だとどうなんだろう、発達障害や自閉症の可能性が高まるって聞きます。 1人目はよく喋り、よ…
淡路島観光について 7月に淡路島に旅行に行きます🙆♀️ 5歳、6歳の子連れで、現在妊娠中なのでものすごくアクティブには動けません💦 ネットではオノコロ、ニジゲンノモリ、イングランドの丘をよく見ました! この中では…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みと
安心しました✨この時期から出て来て大丈夫なんですね(^-^)
もう前の妊娠中の記憶が薄れてて💦
やっくんの嫁
やはり人数につれてはやいのかなー?って思ってます笑笑
あたしの友達も出てきてるって聞いたので♡
みと
やっぱりそうなのですね(^^;
確かに2人目妊娠中にお腹おっきくなるの早いなーと感じたのは覚えてます💦3人目はもっと早いのかもですね…((((;゜Д゜)))オソロシイ
よく見たらお子様、3人ともうちと同じくらいの年齢なんですね✨親近感わきます💓
やっくんの嫁
3人目ははやいですよー多分なにもかもー♡笑笑
ほんとですね♡あたしも今見て気づきました親近感湧きます☺️💕
3人目も10週なんですね♡
みと
いまツワリが酷くて💦早く産みたい‼なんて思ってるんですが、きっとあっという間なんでしょうね(^^;
お互い体に気をつけて頑張りましょ✨
やっくんの嫁
あっという間ですよねきっと♡
あたしは今回は悪阻ないです☺️💕
予定日いつですか?
頑張りましょう☺️💕
みと
ツワリないんですね!うやらましいです(*^^*)わたしは3人目にして最強のツワリです💦
予定日は4月7日ですよ✨
学年がどうなるかすごい際どいですよね笑
やっくんの嫁
三人目はただ眠いだけです♡笑笑
悪阻辛いですよね(´・・`)
7日なんですね°ʚ(*´꒳`*)ɞ°.
際どいですよね😚
経産婦だしはやめに産まれそうですよね笑笑
あたし二人目は早かったので笑笑
みと
うちは2人目の時「経産婦だから早く産まれるんじゃない?」と医者からも周りからも言われましたが、なかなか産まれず 笑
予定日から6日遅れで出て来ましたよ(^^;
そんな2番目ちゃんは今でも超マイペースです。。。
今回はどんな子が出てくるかお互い楽しみですね💓
やっくんの嫁
そ〜なんですね°ʚ(*´꒳`*)ɞ°.
遅れたんですね٩̋(ˊ•͈ω•͈ˋ)و
産まれてきてからもマイペースなんですね✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
今回楽しみですよねーあたしは男の子がいいなーって思ってます♡