妊娠・出産 妊娠中、お腹が大きくなる時期について教えてください。 妊娠中お腹はいつ頃から出てきましたか? いま3人目を妊娠中で10週目です。第1子を産んでから体重は戻ったのですがお腹の皮はタルンタルンで💦もとからポッコリしていたので妊娠でお腹が出てきたのか、食べづわりで太っただけなのかよくわかりません(;_;) いつ頃からお腹が大きくなったか教えて下さいm(__)m 最終更新:2017年9月10日 お気に入り 1 体重 妊娠10週目 妊娠中 妊娠 3人目 体 食べづわり みと(6歳, 9歳, 11歳) コメント やっくんの嫁 あたしも3人目妊娠中です♡ あたしもお腹普通に出てます♡ 9月9日 みと 安心しました✨この時期から出て来て大丈夫なんですね(^-^) もう前の妊娠中の記憶が薄れてて💦 9月9日 やっくんの嫁 やはり人数につれてはやいのかなー?って思ってます笑笑 あたしの友達も出てきてるって聞いたので♡ 9月9日 みと やっぱりそうなのですね(^^; 確かに2人目妊娠中にお腹おっきくなるの早いなーと感じたのは覚えてます💦3人目はもっと早いのかもですね…((((;゜Д゜)))オソロシイ よく見たらお子様、3人ともうちと同じくらいの年齢なんですね✨親近感わきます💓 9月9日 やっくんの嫁 3人目ははやいですよー多分なにもかもー♡笑笑 ほんとですね♡あたしも今見て気づきました親近感湧きます☺️💕 3人目も10週なんですね♡ 9月9日 みと いまツワリが酷くて💦早く産みたい‼なんて思ってるんですが、きっとあっという間なんでしょうね(^^; お互い体に気をつけて頑張りましょ✨ 9月9日 やっくんの嫁 あっという間ですよねきっと♡ あたしは今回は悪阻ないです☺️💕 予定日いつですか? 頑張りましょう☺️💕 9月9日 みと ツワリないんですね!うやらましいです(*^^*)わたしは3人目にして最強のツワリです💦 予定日は4月7日ですよ✨ 学年がどうなるかすごい際どいですよね笑 9月9日 やっくんの嫁 三人目はただ眠いだけです♡笑笑 悪阻辛いですよね(´・・`) 7日なんですね°ʚ(*´꒳`*)ɞ°. 際どいですよね😚 経産婦だしはやめに産まれそうですよね笑笑 あたし二人目は早かったので笑笑 9月9日 みと うちは2人目の時「経産婦だから早く産まれるんじゃない?」と医者からも周りからも言われましたが、なかなか産まれず 笑 予定日から6日遅れで出て来ましたよ(^^; そんな2番目ちゃんは今でも超マイペースです。。。 今回はどんな子が出てくるかお互い楽しみですね💓 9月9日 やっくんの嫁 そ〜なんですね°ʚ(*´꒳`*)ɞ°. 遅れたんですね٩̋(ˊ•͈ω•͈ˋ)و 産まれてきてからもマイペースなんですね✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 今回楽しみですよねーあたしは男の子がいいなーって思ってます♡ 9月9日 おすすめのママリまとめ 体重・食べづわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠10週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みと
安心しました✨この時期から出て来て大丈夫なんですね(^-^)
もう前の妊娠中の記憶が薄れてて💦
やっくんの嫁
やはり人数につれてはやいのかなー?って思ってます笑笑
あたしの友達も出てきてるって聞いたので♡
みと
やっぱりそうなのですね(^^;
確かに2人目妊娠中にお腹おっきくなるの早いなーと感じたのは覚えてます💦3人目はもっと早いのかもですね…((((;゜Д゜)))オソロシイ
よく見たらお子様、3人ともうちと同じくらいの年齢なんですね✨親近感わきます💓
やっくんの嫁
3人目ははやいですよー多分なにもかもー♡笑笑
ほんとですね♡あたしも今見て気づきました親近感湧きます☺️💕
3人目も10週なんですね♡
みと
いまツワリが酷くて💦早く産みたい‼なんて思ってるんですが、きっとあっという間なんでしょうね(^^;
お互い体に気をつけて頑張りましょ✨
やっくんの嫁
あっという間ですよねきっと♡
あたしは今回は悪阻ないです☺️💕
予定日いつですか?
頑張りましょう☺️💕
みと
ツワリないんですね!うやらましいです(*^^*)わたしは3人目にして最強のツワリです💦
予定日は4月7日ですよ✨
学年がどうなるかすごい際どいですよね笑
やっくんの嫁
三人目はただ眠いだけです♡笑笑
悪阻辛いですよね(´・・`)
7日なんですね°ʚ(*´꒳`*)ɞ°.
際どいですよね😚
経産婦だしはやめに産まれそうですよね笑笑
あたし二人目は早かったので笑笑
みと
うちは2人目の時「経産婦だから早く産まれるんじゃない?」と医者からも周りからも言われましたが、なかなか産まれず 笑
予定日から6日遅れで出て来ましたよ(^^;
そんな2番目ちゃんは今でも超マイペースです。。。
今回はどんな子が出てくるかお互い楽しみですね💓
やっくんの嫁
そ〜なんですね°ʚ(*´꒳`*)ɞ°.
遅れたんですね٩̋(ˊ•͈ω•͈ˋ)و
産まれてきてからもマイペースなんですね✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
今回楽しみですよねーあたしは男の子がいいなーって思ってます♡