コメント

やっくんの嫁
あたしも3人目妊娠中です♡
あたしもお腹普通に出てます♡
やっくんの嫁
あたしも3人目妊娠中です♡
あたしもお腹普通に出てます♡
「食べづわり」に関する質問
どんどん太っていく自分が辛いです。 8ヶ月ですでに11キロ増えました。 もともと46キロでしたが初期の食べづわりで49キロになり母子手帳には49キロから記載されています。 現在60キロちょうどです😞 身長が151せんちし…
初めまして。 今3人目妊娠中です🥺現在8週。 4週頃から常に気持ち悪い状態です。 1人目と2人目は吐き悪阻だったのですが、今食べづわりで口の中も常にまずくて。。。1日をどう過ごしていいのかが分かりません。本当にしん…
つわりの症状が日々違って一喜一憂してます。6w2dですが、稽留流産を2回経験していて、流産の時のどんどん軽くなっていくつわりがトラウマで、、、昨日一昨日は夜つわりで寝れなかったのに今日はよく寝れたとか、今日は食…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みと
安心しました✨この時期から出て来て大丈夫なんですね(^-^)
もう前の妊娠中の記憶が薄れてて💦
やっくんの嫁
やはり人数につれてはやいのかなー?って思ってます笑笑
あたしの友達も出てきてるって聞いたので♡
みと
やっぱりそうなのですね(^^;
確かに2人目妊娠中にお腹おっきくなるの早いなーと感じたのは覚えてます💦3人目はもっと早いのかもですね…((((;゜Д゜)))オソロシイ
よく見たらお子様、3人ともうちと同じくらいの年齢なんですね✨親近感わきます💓
やっくんの嫁
3人目ははやいですよー多分なにもかもー♡笑笑
ほんとですね♡あたしも今見て気づきました親近感湧きます☺️💕
3人目も10週なんですね♡
みと
いまツワリが酷くて💦早く産みたい‼なんて思ってるんですが、きっとあっという間なんでしょうね(^^;
お互い体に気をつけて頑張りましょ✨
やっくんの嫁
あっという間ですよねきっと♡
あたしは今回は悪阻ないです☺️💕
予定日いつですか?
頑張りましょう☺️💕
みと
ツワリないんですね!うやらましいです(*^^*)わたしは3人目にして最強のツワリです💦
予定日は4月7日ですよ✨
学年がどうなるかすごい際どいですよね笑
やっくんの嫁
三人目はただ眠いだけです♡笑笑
悪阻辛いですよね(´・・`)
7日なんですね°ʚ(*´꒳`*)ɞ°.
際どいですよね😚
経産婦だしはやめに産まれそうですよね笑笑
あたし二人目は早かったので笑笑
みと
うちは2人目の時「経産婦だから早く産まれるんじゃない?」と医者からも周りからも言われましたが、なかなか産まれず 笑
予定日から6日遅れで出て来ましたよ(^^;
そんな2番目ちゃんは今でも超マイペースです。。。
今回はどんな子が出てくるかお互い楽しみですね💓
やっくんの嫁
そ〜なんですね°ʚ(*´꒳`*)ɞ°.
遅れたんですね٩̋(ˊ•͈ω•͈ˋ)و
産まれてきてからもマイペースなんですね✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
今回楽しみですよねーあたしは男の子がいいなーって思ってます♡