コメント
しーちゃんママ
叔父さんと叔母さんには内祝いをされているんですよね?
従兄妹さんには主さんのご両親がきっと同額の三万円を贈るのが普通だと思うので、主さんは同じく五千円程度でよいのではないでしょうか。
内祝いをされてないのであれば、もう少し金額は上がるとは思いますが。。。
koro.❁
同じく5千円程度でいいと思いますよ(^^)
-
ママリ
コメントありがとうございますm(_ _)m
そうですよね✨主人の両親に五千円程度の物を渡そうと思っていると言う話をしたら、三万も貰ってるなら半額…まぁ一万くらい包めばと言われえっ⁉と思ってしまって…- 9月9日
-
koro.❁
3万頂いてるのは叔父さん夫婦なので、
渡すのであればご主人の両親からお祝いとして同額を、だと思います!- 9月9日
-
ママリ
そうですよね💦私もその考えだったので私が変なのかなと思ってしまって💦
ありがとうございました✨- 9月9日
ママリ
コメントありがとうございますm(_ _)m
内祝いはしています。私も五千円程度の同等の物を渡そうと思っていて、その話を主人の両親にしたら、三万も貰ってるなら半額…まぁ一万くらい包めば~と言われて、えっ⁉と思ってしまって…
しーちゃんママ
ごめんなさい、間違えました。
ご主人の方の叔父さん夫婦ですね、なら、ご主人のご両親が三万円渡すべきで主さんのご両親は関係ないですね、すみません。
ご主人のご両親はお祝い渡さないのかしら。。。ご両親が渡すべきものまでこちらが出さなければならないのは納得いかないですね(⌒-⌒; )
ママリ
いえいえ😊義理の両親もお金を包むと言っていたので、それでいいじゃんと私は思っているのですが…😅
ありがとうございました✨