妊娠・出産 生理予定日前に妊娠反応出て不安。赤ちゃんの状態が知りたいです。焦ってもしょうがないけど落ち着かないです。 生理予定日1日前で、妊娠反応出ました!!が、ほんとに赤ちゃんいるのか、育ってるのか不安です。焦ってもしょうがないけど落ち着かないσ(^_^;) 最終更新:2017年9月11日 お気に入り 2 生理 赤ちゃん 生理予定日 妊娠 ラビアン(6歳, 9歳) コメント そーたんはるたん☆ミ わぁ~😆💕おめでとうございます! 病院に行くまで不安ですよね😣💦 元気に育っているように赤ちゃんの力を信じましょう✨ 私も妊活中なのでラビアンさんに続きたいです! 9月9日 ラビアン ありがとうございます💓 2人目なかなか出来なかったので、ソワソワしてます😚 息子さん、そうたくんですか??私の息子も名前そうたです(^ー^)ノ💕そーたのおかんさんも元気な赤ちゃんきてくれること願ってます💫 9月9日 そーたんはるたん☆ミ 息子、そうたです! しかも1歳10ヵ月です😊🎶 出来れば2~3歳差で欲しい!と思ってるのですが、うちも中々です💦 赤ちゃん、元気に育ちます様に💕💕 私も頑張ります❗ 9月9日 おすすめのママリまとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ラビアン
ありがとうございます💓
2人目なかなか出来なかったので、ソワソワしてます😚
息子さん、そうたくんですか??私の息子も名前そうたです(^ー^)ノ💕そーたのおかんさんも元気な赤ちゃんきてくれること願ってます💫
そーたんはるたん☆ミ
息子、そうたです!
しかも1歳10ヵ月です😊🎶
出来れば2~3歳差で欲しい!と思ってるのですが、うちも中々です💦
赤ちゃん、元気に育ちます様に💕💕
私も頑張ります❗