妊娠・出産 37wおわりがけです!今日検診で全く子宮口開いてない〜と言われました🤢わ… 37wおわりがけです! 今日検診で全く子宮口開いてない〜と言われました🤢わたしとしてはもう産まれて欲しいので 先ほど旦那さんとお迎え棒?(sex)を安定期ぶりにしました💦かるく、短時間ですが。 効果あった人いますか? 最終更新:2017年9月9日 お気に入り 旦那 安定期 妊娠37週目 子宮口 検診 お迎え棒 あこまま⑅◡̈*(7歳) コメント AMTMM🌼 じっくりしましたが効果無しでした☺️💦 9月9日 あこまま⑅◡̈* うわーそうですかー初産なのもあるし予定日過ぎちゃうかな〜なんておもってます🤢 9月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・子宮口・2センチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・子宮口・全然に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あこまま⑅◡̈*
うわーそうですかー初産なのもあるし予定日過ぎちゃうかな〜なんておもってます🤢