コメント
退会ユーザー
私もRHマイナスです☺️妊娠初期からピジョンの葉酸と鉄が入ってるサプリ飲んでます❗妊娠初期から最近の検査まで貧血って言われてません。むしろ数値が良すぎるって言われてます😅
退会ユーザー
私もRHマイナスです☺️妊娠初期からピジョンの葉酸と鉄が入ってるサプリ飲んでます❗妊娠初期から最近の検査まで貧血って言われてません。むしろ数値が良すぎるって言われてます😅
「サプリメント」に関する質問
不眠や腰痛冷え性などで血液検査などもして 一部の数値が低く低栄養状態といわれて 初めてサプリメントを病院ですすめられて 購入したのですが 1日4粒目安に飲むように書いてあるのですが まとめて4粒飲むものでしょうか…
ザイモートってどうですか? ママリの投稿をみると微妙と言う意見もあり、気になってます! D3ですべて成長がとまるため、精子が一見問題ないが質が問題あるかもといわれ、ザイモートをすすめられました💦夫はサプリメン…
高いけど良いものだから課金しているものって何かありますか? 子どものもの、自分のもの 食べ物、スキンケア、サプリメント、家電など 教えてください。 わたしは、子どもの靴は高くても履く期間が短くても、惜しまず…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ミラジェーン
コメントありがとうございます😢💓
ピジョンのサプリですね!!!
ぜひ私も試してみたいと思います!
数値が良すぎるなんて素晴らしいですね👏✨
私も今回は鉄剤に頼らない妊婦生活を送れるように頑張ります🙋🎶