サプリ・健康 オススメのサプリを教えてください!私は血液型がO型のRHマイナスで、上… こんばんわ。 オススメのサプリを教えてください! 私は血液型がO型のRHマイナスで、 上の子のときから貧血には気を付けてと言われていました。 上の子のときに処方された鉄剤がすごく苦手で、 今回はできれば飲みたくないので 食事にはもちろん気を付けていきますが、 サプリメントでも意識して鉄分を摂ろうと思っています! そこで、みなさんのおすすめのサプリを教えてください! よろしくお願いしますm(_ _)m 最終更新:2017年9月11日 お気に入り 1 サプリメント 食事 おすすめ サプリ 上の子 鉄分 Rhマイナス ミラジェーン(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 私もRHマイナスです☺️妊娠初期からピジョンの葉酸と鉄が入ってるサプリ飲んでます❗妊娠初期から最近の検査まで貧血って言われてません。むしろ数値が良すぎるって言われてます😅 9月9日 ミラジェーン コメントありがとうございます😢💓 ピジョンのサプリですね!!! ぜひ私も試してみたいと思います! 数値が良すぎるなんて素晴らしいですね👏✨ 私も今回は鉄剤に頼らない妊婦生活を送れるように頑張ります🙋🎶 9月11日 おすすめのママリまとめ 食事・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ サプリ・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミラジェーン
コメントありがとうございます😢💓
ピジョンのサプリですね!!!
ぜひ私も試してみたいと思います!
数値が良すぎるなんて素晴らしいですね👏✨
私も今回は鉄剤に頼らない妊婦生活を送れるように頑張ります🙋🎶