インスタのことです。非公開のアカウントでも、フォロー・フォロワーが見…
インスタのことです。
非公開のアカウントでも、フォロー・フォロワーが見れるアカウントと、全く見れないアカウントがあるんですが、その違いってなんですか??
- くら(8歳)
コメント
@!
そのアカウント自体が非公開な場合フォロワーさんとかも見れませんよ☆
インスタのことです。
非公開のアカウントでも、フォロー・フォロワーが見れるアカウントと、全く見れないアカウントがあるんですが、その違いってなんですか??
@!
そのアカウント自体が非公開な場合フォロワーさんとかも見れませんよ☆
「インスタ」に関する質問
離乳食って、1週間に1回作ってるのですが、3.4品作ります。それって1週間で3.4品交互に食べて感じですか? ということは、他のメニューは取り入れてないですよね?(笑) インスタとか見ると、毎日違うもの作ってる方い…
七五三、スタジオ撮影だけにするつもりだったけどみんなのインスタ見てたら行きたくなって再来週急遽行くことにしました☁️! 着物きて、ご祈祷してもらわずお参りだけでもいいんですよね?🥹
もうすぐ生後2ヶ月になりますが、笑わない気がします… インスタとかネットで見ると、生後2ヶ月ごろから笑うようになりましたー!っていうのを見るとえ?そうなの!?と思って不安になりました…😭検索しなければいいんです…
その他の疑問人気の質問ランキング
くら
ありがとうこざいましたm(_ _)m