コメント
"((∩´︶`∩))"
痛いですよね(*´д`*)まだ初期なので
現在外に出る以外はノーブラで、外出る時はスポーツブラしてます(笑)
KJ
私はユニクロのブラトップさえ締め付けが苦しいというか気持ち悪かったので、西松屋や赤ちゃん本舗とかでも売ってるカップ付きキャミソールを使ってます(*^^)ストレスフリーです😊
締め付けがない分、家の中でも着けていられるし、楽チンです♪
-
はな✿
コメントありがとうございます!
本当ですか(._.`)?
ブラ付きキャミならインナーとしてこれからの時期も重宝できますよね✨参考になります☺️- 9月10日
-
KJ
ベストアンサーありがとうございます😊
ブラトップには内側のゴムの部分があって、それが胸を綺麗に見せてくれてるんですが、苦しくて(><)
カップ付きキャミソールは本当にオススメです!キャミソールにチクビが透けないようにカップを入れることができるものが付いてるだけのシンプルなものですが、よかったら試してみてください(*^^)- 9月11日
-
はな✿
いえいえ😌
とても親切にわかりやすく、ありがたいです✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。
ユニクロのも一応調べてみたのですが、ゴムになってるみたいですね💦フィット感が逆に苦しく感じてしまうかもしれませんよね😣
早速明日にでも近くの西松屋に探しに行ってみようと思います✨☺️
出産、お互いに頑張りましょう(🔥▽🔥)- 9月11日
ぴー
ユニクロのノンワイヤーいいですよ〜(^_^o)
-
はな✿
ユニクロノンワイヤー、佐々木希がCMやってるやつですかね??😶- 9月9日
wa
お出かけするときは産前産後兼用のワコールのブラをつけていました!家にいるときはブラトップでしたよ!
-
はな✿
ワコール間違いないですよね(*´∪`)✨高めなんで買ったことはないのですが...(笑)- 9月9日
ぼぶちあ
つわりきついので家ではノーブラ。外出の時はユニクロのブラジャーを使ってます。ブラトップとか西松屋とかのも使いましたが、今の私には一番合ってました。
-
はな✿
ユニクロ人気ですね✨
店頭に探しに行ってみます( •ᴗ•)*♪ありがとうございました!- 9月9日
退会ユーザー
産前産後に使える、母乳ブラつけてます(⑉• •⑉)‥♡
-
はな✿
産前産後、魅力的です☺️
授乳ができるタイプのですね( •ᴗ•)*♪- 9月9日
退会ユーザー
ノンワイヤーかブラフィール
着てます(∩´͈ ᐜ `͈∩)
-
はな✿
やはりノンワイヤーがいいですよね( ‘-^ )b
早速買いに行きたいと思います✨ありがとうございました!- 9月9日
はな✿
家にいる時はノーブラ、私もです( ̄∇ ̄)笑
スポブラいいですね✨締め付けもないし(o^▽^o)ちょっと見に行ってきます( •ᴗ•)*♪ありがとうございました!