コメント
ひーちゃん
私も世論調査の電話来たこと
ありますよ!!
びっくりしますよね(((^^;)
ひーちゃん
私も世論調査の電話来たこと
ありますよ!!
びっくりしますよね(((^^;)
「雑談・つぶやき」に関する質問
Amazonの配達員さんって最近外国の方ばかりですよね。 しかも21時過ぎてても普通に配達に来られる。 昨日は22時過ぎに来た。 インターフォン鳴って見たら黒人の男の人が立ってて「Amazonです」って。 夫がその時間いなく…
助けてください😭😭😭😭 今寝室で横になっていたら、寝室の窓に何か物が当たったみたいな音(ゴン!みたいな音です)がしました😭 家の横は公園で、音がした寝室の窓が公園側です。 寝室は1階にあります。 不安障害なのもあり…
ココナラでたまに占いをやってもらうけど…なんか、男性の占い師さん好きじゃない…💦 何回か占い購入してるけど、気になったサービスをお気に入りに登録した段階で(お気に入り登録ありがとうございます!よければ是非!)み…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
*くるみママ*
コメントありがとうございます❗
家電が鳴ったことだけでも驚きやのに、まさかの世論調査で更に驚きでした(´⊙ω⊙`)
出なかったから内容が分かんなかったけど、どんな調査内容やったのか今になって気になってます(๑¯∇¯๑)
ひーちゃん
ちなみに私のとこにかかってきた
世論調査の内容は
あなたは何党を支持しますか?
安倍政権についてどう思いますか?
という内容で
適当に答えてました(*´ 艸`)
*くるみママ*
よくニュースで支持率がどーのとか言ってるアレですね☝😃
聞かれても答えようがないです😅