雑談・つぶやき 普段鳴ることのない家電が鳴った😨子どもたち寝てるのに勘弁してー😱💦しか… 普段鳴ることのない家電が鳴った😨 子どもたち寝てるのに勘弁してー😱💦 しかも、選挙に関する世論調査ってなに?! ほんまにそんな電話かかってくるんや💦 最終更新:2017年9月9日 お気に入り 選挙 家電 *くるみママ*(7歳, 9歳) コメント ひーちゃん 私も世論調査の電話来たこと ありますよ!! びっくりしますよね(((^^;) 9月9日 *くるみママ* コメントありがとうございます❗ 家電が鳴ったことだけでも驚きやのに、まさかの世論調査で更に驚きでした(´⊙ω⊙`) 出なかったから内容が分かんなかったけど、どんな調査内容やったのか今になって気になってます(๑¯∇¯๑) 9月9日 ひーちゃん ちなみに私のとこにかかってきた 世論調査の内容は あなたは何党を支持しますか? 安倍政権についてどう思いますか? という内容で 適当に答えてました(*´ 艸`) 9月9日 *くるみママ* よくニュースで支持率がどーのとか言ってるアレですね☝😃 聞かれても答えようがないです😅 9月9日
*くるみママ*
コメントありがとうございます❗
家電が鳴ったことだけでも驚きやのに、まさかの世論調査で更に驚きでした(´⊙ω⊙`)
出なかったから内容が分かんなかったけど、どんな調査内容やったのか今になって気になってます(๑¯∇¯๑)
ひーちゃん
ちなみに私のとこにかかってきた
世論調査の内容は
あなたは何党を支持しますか?
安倍政権についてどう思いますか?
という内容で
適当に答えてました(*´ 艸`)
*くるみママ*
よくニュースで支持率がどーのとか言ってるアレですね☝😃
聞かれても答えようがないです😅