コメント
ひろりん
まさしく今使ってます!花柄のところは布になってますが汚れないですよ
ポケットにチャックもついてるので
大事なものはチャックの所に入れてますし小さいポケットに保険証や診察券を入れて使いやすいです
ひろりん
まさしく今使ってます!花柄のところは布になってますが汚れないですよ
ポケットにチャックもついてるので
大事なものはチャックの所に入れてますし小さいポケットに保険証や診察券を入れて使いやすいです
「子育て・グッズ」に関する質問
子どもが学校で製作をするということで 大きめの箱が必要です🫥(迷路作るらしい) 家にはティッシュの箱がもうすぐあくかなくらいで なーーーーんにもありません!笑 今から何か箱目当てで買いに行こうと思いますが 何買…
母乳を左右5分1クールするとだいたい吐き戻します。 満足そうにしてても授乳後はほとんど寝ません。ずっと唸ったりして半分くらいは泣きに入ります。そのまま次の授乳までも。 赤ちゃんって授乳して満足ならだいたい寝る…
小1の娘がいます。 学童に通っていて、よく一緒に遊んでる子います。 昨日娘が「私が他の子と遊ぼうとすると〇〇ちゃん(仲良しの子)が、私と遊びたい!って言うから遊べない」と言ってました。話を聞くと娘の事が好きで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ルナ
ありがとうございます😊
チャックも滑らかで、開けやすいですか?
ひろりん
チャックも開けやすいですよ
ルナ
ありがとうございます!
安心しました❤️