雑談・つぶやき しまじろうのエンディングで息子より全力で踊る母ちゃん🙌なんか頭から離… しまじろうのエンディングで 息子より全力で踊る母ちゃん🙌 なんか頭から離れないんだよな〜💓 らむりんが居ないのは今だに慣れない Eテレをはじめ子供番組なんて 独身の時は縁がなかったけど 今は真剣に見ちゃうし意外と面白いよね… 普通に声出して笑っちゃうし。笑 最終更新:2017年9月9日 お気に入り 息子 Eテレ ナタデココ(9歳) コメント 退会ユーザー 私もこないだyoutubeでラムりんが卒業して新しい子が加わってるのを知ってびっくりしました!🙄😭 子供番組って大人もハマりますよね✨😆 母親あるあるだと思います✨(笑) 9月9日 ナタデココ 返事遅くなっちゃってごめんなさい😭 にゃっきぃでしたっけ?びっくりですよね😱 でもそのうち慣れるのかな…?😏💕 母親あるあるですね🙌 昔よく見ていたドラマ系より見る時間長いです。笑 9月9日 退会ユーザー にゃっきぃですね😊 らむりんが引っ越したから卒業という設定になってますが、いないの寂しいですよね💦😊 私たちが子供の頃はらむりんだったしなかなかいないのに慣れないかもですね😊💦 子供が産まれたら見るものも変わっちゃいますね!😆笑 9月10日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ナタデココ
返事遅くなっちゃってごめんなさい😭
にゃっきぃでしたっけ?びっくりですよね😱
でもそのうち慣れるのかな…?😏💕
母親あるあるですね🙌
昔よく見ていたドラマ系より見る時間長いです。笑
退会ユーザー
にゃっきぃですね😊
らむりんが引っ越したから卒業という設定になってますが、いないの寂しいですよね💦😊
私たちが子供の頃はらむりんだったしなかなかいないのに慣れないかもですね😊💦
子供が産まれたら見るものも変わっちゃいますね!😆笑