たまに胎動で、中から足踏みされているみたいにお腹がへこへこなるんだ…
たまに胎動で、中から足踏みされているみたいにお腹がへこへこなるんだけど何してるのか気になる〜( ゚д゚)♡♡
しゃっくりとも違うし、なんて説明したらいいのか。笑
- 🎀(8歳, 9歳)
コメント

奇跡の積み重ねを忘れないー!
足踏み可愛いですね♡
うちの子はよく北斗百烈拳しててお腹の外側からもアタタタタタってしてるの目に見えてどんな子何だろって不安になりましたよ(笑)
たまに胎動で、中から足踏みされているみたいにお腹がへこへこなるんだけど何してるのか気になる〜( ゚д゚)♡♡
しゃっくりとも違うし、なんて説明したらいいのか。笑
足踏み可愛いですね♡
うちの子はよく北斗百烈拳しててお腹の外側からもアタタタタタってしてるの目に見えてどんな子何だろって不安になりましたよ(笑)
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
🎀
コメントありがとうございます☺︎
たまらないかわいさです♡
すごいですね( ゚д゚)!笑
胎動も個性があっておもしろいですね♫
本当胎動も個性あると思います(笑)
胎動感じられるのもあとわずかですね!!
出てきてくれたらなおさら可愛いですけどお腹にいるときの可愛さは期間限定なんで大事に感じでマタニティーライフ過ごしてくださいね♡♡♡
🎀
あとわずかになりました(´͈꒳`͈)♡
赤ちゃんに会えるのはもちろんとっても楽しみですが、
胎動がなくなってしまうんだなーという寂しさもあります(>_<)
残りわずかなマタニティーライフ、一瞬一瞬大切にしながら過ごしていこうと思います♡♡