コメント

はじめてのママリ
ごめんなさい🙇♀️
笑ってもいいかわからないですが笑ってしまいましたー!(笑)
うちの子達は1人目から泣かれるとポイズンかけてもギャン泣きでした😅
はじめてのママリ
ごめんなさい🙇♀️
笑ってもいいかわからないですが笑ってしまいましたー!(笑)
うちの子達は1人目から泣かれるとポイズンかけてもギャン泣きでした😅
「雑談・つぶやき」に関する質問
遅ればせながら最近ノノガ一気見し、HANAにはまっているのだけれど、私がYouTubeで見てたらそれを覗き込んできた夫が「こいつ可愛くない」「うわ、きっつ」とか言ってきた。配偶者がこんな感覚で普通に萎えたし悲しさと怒…
療育先の面談で、イタズラが増えて困っていますと言われてズタボロになった… 職員室に勝手に出入り、台所へ行ってシリアル見つけて食べてしまう等… 誰もみてないの?てくらい… 職員が休憩削って相手してますとか言われて……
メガネ作るのってどのくらいかかるか分かりますか?💦 娘にメガネを壊されてしまって…出来ればメガネ屋さんで視力検査して作りたいと思ってます… 店舗によって視力検査しないのもあるのでしょうか?
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
全然笑って下さい😂笑
ほとんどの子が泣き止む&寝ると言われてるあのポイズンが!?🥲
お子さんみんなポイズン効果無しだったんですか?逆にこれだったら泣き止んだ!ってものはあったんですか?🥺✨
はじめてのママリ
コメントした後にファンだったらどうしようと、、、🤣
効果なしでした!!
上の子はちょうどNiziUが出てきた時に産まれて、NiziUと BTSのダイナマイトで泣き止んでました🤣🤣
はじめてのママリ🔰
顔も肉付きも声も見た目は全てタイプですがこの程度でファンと言うには恐れ多いです、、😂笑笑
KPOPで泣き止むんですね!😂
今度息子にも聞かせてみよう🩷笑
はじめてのママリ
かっこいいですもんね!!
私は音楽をかけてもダメだったので私が熱唱してたら母に反町もう歌わないで!!と嫌そうに言われましたよ🤣
まさかのKPOPでした(笑)
赤ちゃんの頃から聞かせていたので6ヶ月くらいにはお尻フリフリリズムに合わせてたり、落ち着かないときもそれに助けてもらってました!
そしてまさかの踊るようになってましたよ🤣🤣
はじめてのママリ🔰
反町もう歌わないで😂吹きました!笑笑
私も聞きすぎて頭痛くなる時あります笑
かわいー🩷ちょうど息子がフリフリよくしてます👶🏻✨✨
じゃあ息子も反町で踊り出すの…?!笑笑
はじめてのママリ
私がハマってしまってました🤣🤣
歌詞の通りだなーとか考えながら(笑)(笑)
フリフリ可愛いですよね😍
もしかしたら踊り出すかもしれないですね🤣(笑)