※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チップ
妊活

生理予定日1週間前でつわり症状がある方いますか?2人目希望で初めて希望をとりました。

2人目希望です。
今回、初めて希望をとり生理予定日1週間前です。
なんとなーく、だるさと気持ち悪さがあり、早いとは思いつつも期待してしまっています。願望からの思い込みか…笑

生理予定日1週間前で、早くもつわり症状があった方はいますか??

コメント

私も願望からの思い込みか
排卵日数日後から
吐き気と腹痛と眠気に襲われてます……笑
あと一週間待ってみて検査考えてます(*ˊૢᵕˋૢ*)

• チップ

チップ

排卵日数日後!一緒です〜😆
    願望だけではないことを祈りたいです!あと1週間、待ち遠しいですよね!

• 9月9日
rt.mama

はじめまして!

私は上の子のとき生理1週間前からお米を炊くにおいがダメで、車に乗ると車酔いが凄かったです!

• チップ

チップ

コメントありがとうございます!
    1週間前からあったのですね!
    息子のときには特になかったので、違うかな…と思いながら期待していたので、お話を聞いて希望がみえてきました☆

• 9月9日
さちゃんmama

一週間前ではないのですが予定日三日前からお腹に違和感があり検査したところ陽性でした😄三日前で吐くまではいかない気持ち悪さと胸焼けした感じがありました💭

• チップ

チップ

3日前からあったのですね!フライングしたい気持ちをおさえてあと1週間過ごしてみます(^-^)
    ありがとうございます!

• 9月9日