雑談・つぶやき 昨日あった出来事なんですがとってもしょーもないことです(笑)なんだ… 昨日あった出来事なんですが とってもしょーもないことです(笑) なんだか、台所から変な匂いが… アルコール?のような匂いで でもお酒は置いてないしと思いつつ ニオイの元を探ってみると 一本だけ残っていた真っ黒なバナナが😱 更に最近コバエがいるな〜 もうコバエの季節じゃないのにと思っていたら その腐りすぎたバナナから大量にコバエがわいてました(笑) もうショックすぎて。 虫がこの世で一番嫌いな私は コバエさえも無理です。笑 コバエホイホイ買ってきます…(笑) 最終更新:2017年9月9日 お気に入り バナナ お酒 ゆうり(6歳, 7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー うわーホラーですねΣ(´□`;)(本当にすいません) 早くコバエが消えて脳内からもその記憶が抜けるといいですね。 9月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント