妊娠・出産 張りどめのウメテリンを毎日昼に1掟飲んでいるのですが、いま、お腹の張… 張りどめのウメテリンを毎日昼に1掟飲んでいるのですが、 いま、お腹の張りがすごくてボールみたいにパンパンに張り、赤ちゃん苦しいだろうなと思って この時間に1掟のみました… 一応、胃が空っぽにならないよう おむすびを一つたべて薬を飲んだのですが、これで良かったのかな… 最終更新:2017年9月9日 お気に入り 赤ちゃん お腹の張り パン ゆるり(7歳) コメント 不眠症ねこ それでオッケイです😊✨ 昼だけじゃなくても張ったらすぐ張り止め飲むといいですよ😊 9月9日 ゆるり コメントありがとうございます😢 安心しました😊✨ 張ると赤ちゃん苦しいですよね😫 張りどめ飲んでお腹が楽になったので寝れそうです💗 9月9日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆるり
コメントありがとうございます😢
安心しました😊✨
張ると赤ちゃん苦しいですよね😫
張りどめ飲んでお腹が楽になったので寝れそうです💗